Nuestra política de privacidad

Esta declaración de privacidad de CERVÉLO CYCLES rige la recopilación, el uso y otras formas de procesamiento de la información personal por parte de CERVÉLO CYCLES INC. ("CERVÉLO") en relación con nuestros servicios, nuestros productos CERVÉLO CYCLES y este sitio web.

¿Quién es responsable de recopilar y procesar su información personal?

CERVÉLO (dirección, código postal, lugar y país) es la entidad legal responsable de toda la recopilación y todo el procesamiento de su información personal relacionada con los productos, servicios y sitios web de CERVÉLO CYCLES.

CERVÉLO es parte de Pon Holdings B.V. sus afiliadas y subsidiarias ("Pon"). CERVÉLO y Pon asumen el compromiso de respetar y proteger su privacidad y la seguridad de la información personal suya que nos proporcione.

¿Por qué recopilamos su información personal?

Cuando elige registrar su información personal, contactarnos, o visitar nuestros sitios web, recopilamos cierta información personal suya. Podemos procesar esta información personal para las siguientes finalidades:

  1. comunicarnos con usted de manera personal o para informarle sobre los productos o servicios de CERVÉLO CYCLES;
  2. proporcionarle servicio al cliente, incluso servicio en cuanto a la compra de servicios productos, cumplir con obligaciones de garantía y retiros de productos de nuestros propios productos y los de las compañías relacionadas y procesar todo tipo de consultas o quejas;
  3. administrar y procesar sus compras de productos de CERVÉLO CYCLES, incluso los aspectos financieros y de logística;
  4. administrar su cuenta;
  5. administrar su participación en los concursos, promociones, encuestas o funciones del sitio web;
  6. llevar a cabo investigación de mercado y mejorar nuestro negocio, servicios y productos de CERVÉLO CYCLES;
  7. realizar análisis estadísticos e informes;
  8. proporcionar servicios por Internet;
  9. comunicarnos con los participantes y ofrecerles un programa de lealtad;
  10. proporcionar funcionalidad de aplicaciones, incluso dar mensajes comerciales relevantes;
  11. comunicar información promocional y comercial futura que incluye fines de marketing directo y redireccionamiento;
  12. cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas o hacer cumplir nuestros acuerdos;
  13. según se especifique al momento de recopilación de la información.

¿Qué información personal recopilamos?

La información personal que recopilamos exactamente depende de los sitios web y los productos o servicios que usted usa. En general hay tres categorías de información personal que recopilamos o usamos:

Información personal que proporciona

Es la información personal que ingresa cuando usa nuestros sitios web, productos o servicios. Esta información incluye por ejemplo su nombre, dirección, género, dirección de email, número de teléfono, edad, fecha de nacimiento, productos de CERVÉLO CYCLES que compró, el nombre y contraseña de la cuenta que creó, detalles de su cuenta bancaria para la compra de productos de CERVÉLO CYCLES, etc.

Información recopilada mediante sensores

Muchos productos están equipados con uno o más sensores o usan sensores de los dispositivos en los que se proporciona el producto. Algunos ejemplos de sensores son los receptores del GPS, Wi-Fi o Bluetooth, la cámara y las pantallas táctiles.

Según la finalidad del procesamiento, se enviará la vía por la que los sensores recopilan información suya y los dispositivos usados a CERVÉLO y otros terceros que necesitan la información para prestar los servicios acordados a CERVÉLO.

Metadatos

Es la información recopilada o generada automáticamente cuando usa los sitios web, productos o servicios de CERVÉLO CYCLES. Los metadatos a menudo son recopilados o generados cuando se usa una computadora o un dispositivo para enviar datos a través de una red informática, como Internet. Esta información contiene datos que pueden ser usados por la interfaz de usuario o las actividades del dispositivo, así como también la dirección de IP, identificadores exclusivos del dispositivo, direcciones MAC de dispositivos con Wi-Fi y Bluetooth, cookies y datos de las mismas actividades de las computadoras.

¿Cómo procesamos su información personal?

En la siguiente tabla, describimos los fines para los que procesamos los datos que recopilamos, así como la base legal para el procesamiento:


FORMAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN PERSONAL PROCESADA

FINALIDAD DEL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO 

Inscripción al boletín electrónico de CERVÉLO  

Información personal proporcionada 

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 2, 6, 7, 8, 10, 11, 12 y 13

Consentimiento o interés legítimo

Únase al equipo de CERVÉLO en línea 

Información personal proporcionada

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 2, 6, 7, 8, 10, 11, 12 y 13

Rendimiento de un contrato o interés legítimo

Creación de la cuenta CERVÉLO

Información personal proporcionada

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 2, 4, 6, 7,8, 9, 10, 11, 12 y 13

Consentimiento, interés legítimo o ejecución de un contrato

Registro de productos  CERVÉLO

Información personal proporcionada

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 y 13

Rendimiento de un contrato o interés legítimo

Participar de la promoción de producto, evento o foro en línea

Información personal proporcionada

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 5, 6, 8, 10, 11, 12 y 13

Consentimiento o interés legítimo

Visita de nuestros sitios web (cookies)

Metadatos 

Los propósitos descritos anteriormente: 6, 7, 8, 10, 11, 12 y 13

Consentimiento o interés legítimo

Ingreso a nuestros sitios web a través de redes sociales

Información personal proporcionada

(tenga en cuenta: nunca obtenemos acceso a su cuenta de redes sociales)

Los propósitos descritos anteriormente: 1, 6, 7, 8, 11, 12 y 13

Consentimiento o interés legítimo

 

Nuestros intereses legítimos incluyen: marketing, publicidad, seguridad, prevención (delictiva), gestión de TI, investigación y análisis de nuestros productos o servicios, gestión comercial, asuntos legales, gestión interna. 

Si elige proporcionar sus datos personales de una de las formas mencionadas anteriormente y dar su consentimiento explícito o visitar nuestro sitio web y aceptar cookies, usted autoriza a CERVÉLO y sus proveedores de servicios para recopilar, almacenar, usar, divulgar y procesar sus datos personales en relación con los fines descritos anteriormente. 

Tiene derecho a retirar su consentimiento que pudo haber dado para el procesamiento de su información personal en cualquier momento al enviar su solicitud de retiro por email a privacy@pon.com.  Debido a que las comunicaciones por email no siempre son seguras, no incluya información confidencial en sus emails.

¿CÓMO DIVULGAMOS O TRANSFERIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Debe saber que CERVÉLO es parte de un grupo empresarial dentro de Pon y que los departamentos pueden estar ubicados en compañías Pon en todo el mundo. Como consecuencia, su información personal puede divulgarse internamente y/o transferirse a otros grupos empresariales u otras compañías Pon en todo el mundo. Puede consultar la lista y ubicación de nuestras empresas aquí: http://www.pon.com/en/our-business/bedrijven.


CERVÉLOpuede compartir o divulgar su información a las siguientes categorías de terceros y por las siguientes razones:

  • A proveedores de servicios externos, agentes o contratistas independientes que nos ayudan a mantener nuestros Servicios y a proporcionarnos otros servicios administrativos. (Específicamente, estos servicios pueden incluir alojamiento de sitios web, análisis de datos, procesamiento de pagos, cumplimiento de pedidos, tecnología de la información y aprovisionamiento de infraestructura relacionada, servicio al cliente, envío de emails y auditoría).

  • A terceros no afiliados cuyos productos o servicios creemos que pueden ser de su interés.

  • Podemos compartir su información personal en el curso de cualquier proceso de reorganización, incluidas, entre otras, fusiones, adquisiciones y ventas de todo o sustancialmente todos nuestros activos.

  • Podemos divulgar su información personal a las fuerzas del orden público, agencias gubernamentales y otros terceros relacionados, para cumplir con la ley, hacer cumplir nuestras políticas o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros.


CERVÉLO requiere que los terceros con quienes compartimos o divulgamos información procesen y protejan diligentemente sus datos personales.  


¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

CERVÉLOtoma medidas de seguridad técnicas y organizativas razonables y apropiadas para ofrecer protección contra la pérdida o el procesamiento ilegal de datos personales y para garantizar la seguridad de su información personal. Esto puede incluir el uso de formularios de inscripción seguros, codificación de la información y restricción del acceso a su información personal. Sin embargo, comprenda que no se puede garantizar que ninguna transmisión de datos a través de Internet sea 100 % segura.  Por lo tanto, CERVÉLOno puede garantizar la seguridad de la información que nos transmite y usted comprende que cualquier información que nos transfiera se realiza bajo su propio riesgo.


Si nos enteramos de una violación del sistema de seguridad, podemos intentar notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección adecuadas. Al utilizar los Servicios o al proporcionarnos información personal, usted acepta que podemos comunicarnos con usted electrónicamente con respecto a cuestiones de seguridad, privacidad y administrativas relacionadas con su uso de los Servicios. Podemos publicar un aviso a través de nuestro sitio web si se produce una violación de seguridad. También podemos enviarle un email a la dirección que nos ha proporcionado en estas circunstancias. Según en el lugar donde viva, es posible que tenga el derecho legal de recibir una notificación de una violación de seguridad por escrito. 


TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN

CERVÉLO tiene su sede en Canadá. Si elige proporcionarnos información, comprenda que su información personal puede transferirse fuera de Canadá y que podemos transferir esa información a nuestras filiales y subsidiarias o a terceros, a través de las fronteras y desde su país o jurisdicción a otros países o jurisdicciones en todo el mundo. Si es un visitante de la UE u otras regiones con leyes que rigen la recopilación y el uso de información que pueden diferir de las leyes canadienses, tenga en cuenta que está transfiriendo su información personal a otras jurisdicciones que pueden no tener las mismas leyes de protección de datos que la UE. Implementamos medidas operativas, de procedimiento y técnicas adecuadas para garantizar la protección de su información personal. 


¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Conservamos los datos personales durante el tiempo que sea necesario o permitido a la luz de los fines para los que se obtuvieron y de conformidad con la ley aplicable.  

Los criterios utilizados para determinar nuestros períodos de conservación incluyen:  

  • El período de tiempo que mantengamos una relación continua con usted y le brindemos nuestros servicios (por ejemplo, mientras tenga una cuenta con nosotros o continúe usando nuestros servicios); 

  • Si existe una obligación legal a la que estemos sujetos (por ejemplo, ciertas leyes nos obligan a mantener registros de sus transacciones durante un cierto período de tiempo antes de que podamos eliminarlas); o 

  • Si la conservación es aconsejable a la luz de nuestra posición legal (como en relación con los estatutos de limitaciones, litigios o investigaciones regulatorias aplicables).  


COOKIES, WEB BUGS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Si está utilizando nuestros sitios web, servicios, aplicaciones, comunicaciones (incluido el email) y está accediendo o utilizando herramientas, nosotros y terceros permitimos, utilizamos cookies, contadores de visitas y otras tecnologías similares para almacenar información para proporcionarle un servicio mejor y más rápido y una experiencia de navegador más segura. 


Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web puede colocar en el disco duro de su computadora o en la memoria de su dispositivo móvil para recopilar información sobre sus actividades en nuestro sitio web. Una "etiqueta de imagen", también conocida como GIF transparente o contador de visitas, funciona junto con las cookies y es un pequeño archivo de imagen que puede ubicarse en varias áreas de nuestro sitio web. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies pero tiene la opción de cambiar la configuración de su navegador para rechazarlas. 


Podemos usar cookies de sesión o cookies persistentes. Las cookies de sesión solo tiene la duración específica de su visita y se eliminan cuando cierra su navegador. Las cookies persistentes permanecen en el disco duro de su dispositivo hasta que las elimine o caduquen. Se utilizan diferentes cookies para realizar diferentes funciones, como se explica a continuación:


  • Importante: Algunas cookies son esenciales para permitirle moverse por nuestro sitio web y usar sus funciones, como acceder a áreas seguras de nuestro sitio web. Sin estas cookies, no podemos habilitar el contenido apropiado según el tipo de dispositivo que esté utilizando.

  • Datos analíticos: utilizamos Google Analytics para medir cómo interactúa con nuestro sitio web y para mejorar su experiencia de usuario. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad y los mecanismos de exclusión de Google Analytics, visite https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

  • Publicidad dirigida: utilizamos cookies para recopilar información sobre la interacción de nuestro usuario con nuestro sitio web. usamos esta información para enviarle anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro sitio web y para mostrar nuestros anuncios en sitios a través de Internet.


Hay varias formas de administrar las cookies. Puede controlar el uso de cookies en el nivel del navegador al indicarle que acepte cookies, desactive las cookies o le notifique cuando reciba una nueva cookie. Tenga en cuenta que si rechaza las cookies, aún puede usar nuestro sitio web pero su capacidad para usar algunas funciones o áreas de nuestro sitio web puede ser limitada. Puede controlar el uso de cookies en el nivel del navegador al indicarle que acepte cookies, desactive las cookies o le notifique cuando reciba una nueva. Visite www.networkadvertising.org pra aprender más. Tenga en cuenta que la exclusión voluntaria no significa que ya no recibirá publicidad en línea. Significa que la empresa (o empresas) de la que se excluyó ya no envía anuncios adaptados a sus preferencias y patrones de uso.


CÓMO RESPONDEMOS A LAS SEÑALES DE NO RASTREAR

algunos navegadores tienen una función de "no rastrear" que le permite decirle a los sitios web que no desea que se rastreen sus actividades en línea. Estas características aún no son uniformes, por lo que actualmente no tenemos una configuración para responder a esas señales.

SUS DERECHOS

Si desea solicitar que se revise, corrija, actualice, suprima, restrinja o elimine la información personal, objetar el procesamiento de datos personales o si desea solicitar recibir una copia electrónica de su información personal con el fin de transmitirlos a otra empresa (en la medida en que estos derechos le sean proporcionados por la ley aplicable), puede comunicarse con nosotros a través de  privacy@pon.com. Responderemos a su solicitud de conformidad con la ley aplicable.

En su solicitud, deje lo más claro posible a qué datos personales se refiere su solicitud.  Para su protección, solo podemos implementar solicitudes con respecto a los datos personales asociados con la dirección de email particular que utiliza para enviarnos su solicitud y es posible que necesitemos verificar su identidad antes de implementar su solicitud.  Intentaremos cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible y, en cualquier caso, dentro de los plazos legales legalmente aplicables.  

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN SOBRE NIÑOS

Nuestros Servicios no están destinados a niños. No recopilamos intencionalmente información personal de niños y ninguno de nuestros Servicios está diseñado para atraer niños. En caso de que sepamos que una persona menor de 13 nos ha proporcionado información personal, eliminaremos esa información tan pronto como sea posible.

Exclusión

Le brindamos la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de marketing haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" en las comunicaciones por email o comunicándose con nosotros utilizando la información de contacto proporcionada a continuación. Nos esforzaremos por procesar su solicitud lo antes posible de acuerdo con la ley aplicable, pero tenga en cuenta que, en algunas circunstancias, puede recibir algunos mensajes más hasta que se procese la cancelación de la suscripción.  Además, podemos enviarle información sobre nuestros Servicios, como información sobre cambios en nuestras políticas y otros avisos y divulgaciones requeridos por la ley. Por lo general, los usuarios no pueden darse de baja de estas comunicaciones pero serán principalmente de carácter informativo, en lugar de promocional.

ENLACES DE TERCEROS

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios, como minoristas en línea de terceros, anunciantes o sitios no relacionados a los que podemos vincular o sitios web que enlazan a nuestro sitio web.  Estos sitios pueden recopilar información personal directamente de usted. Las políticas y prácticas de información de estas partes no relacionadas no están cubiertas por esta política de privacidad. No controlamos las políticas de privacidad de terceros, incluso si podemos proporcionar hipervínculos u otro acceso a sus sitios web. No somos responsables de sus políticas y prácticas independientes. Revise sus políticas y prácticas de privacidad. Es su responsabilidad revisarlos y decidir si está satisfecho con sus protecciones.

CONTACTO, PREGUNTAS, COMENTARIOS Y OFICIAL DE PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN

Si tiene alguna pregunta sobre esta Declaración de privacidad, contáctenos en privacy@pon.com

También puede comunicarse con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) a través de privacy@pon.com. Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos de su país o región o cuando ocurra una presunta infracción de la ley de protección de información aplicable.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA

Podemos cambiar esta declaración de privacidad de vez en cuando. Cualquier cambio entrará en vigencia cuando publiquemos la Declaración de privacidad revisada. Si es necesario, le informaremos cuando ocurra un cambio. Esta declaración fue revisada por última vez el 1 de enero de 2020.

 ANEXO DE AVISO DE PRIVACIDAD PARA RESIDENTES DE CALIFORNIA

De conformidad con la Ley de Privacidad del Consumidor de California del 2018 ("CCPA"), por la presente proporcionamos detalles adicionales sobre las categorías de información personal* sobre los residentes de California que hemos recopilado o divulgado en los últimos 12 meses.

*"Información personal" como se define en la Sección 1798.140 de la CCPA significa que la información que identifica, se relaciona, describe, puede asociarse con, o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un consumidor u hogar particular. 

RECOPILAMOS LAS SIGUIENTES CATEGORÍAS DE INFORMACIÓN PERSONAL:

    • Identificadores, como nombre, información de contacto, identificadores en línea y números de identificación emitidos por el gobierno;

    • Información personal, tal como se define en la ley de registros de clientes de California, como nombre, información de contacto, firma, número de tarjeta de pago, información de seguro, información educativa, información de empleo y números de identificación emitidos por el gobierno;

    • Información comercial, como información de transacciones e historial de compras;

    • Información biométrica, como huellas digitales y huellas de voz;

    • Información de actividad de Internet o de la red, como el historial de navegación y las interacciones con nuestro sitio web;

    • Datos de geolocalización, como la ubicación del dispositivo y la ubicación IP;

    • Información de audio, electrónica, visual y similar, como grabaciones de llamadas y videos;

    • Información profesional o relacionada con el empleo, como el historial laboral y el empleador anterior; y

    • Inferencias extraídas de cualquiera de la información personal enumerada anteriormente para crear un perfil/resumen acerca de, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.

Como se describió anteriormente, recopilamos su información personal y de otras categorías de fuentes: bases de datos disponibles públicamente, socios de mercadeo y OEM cuando comparten la información con nosotros.  Además, como se describió anteriormente, podemos usar esta Información personal para operar, administrar y mantener nuestro negocio, para proporcionar nuestros productos y servicios, y para lograr nuestros propósitos y objetivos comerciales, incluido, por ejemplo, el uso de Información personal para: desarrollar, mejorar , reparar y mantener nuestros productos y servicios; personalizar, publicitar y comercializar nuestros productos y servicios; realizar investigaciones, análisis y análisis de datos; mantener nuestras instalaciones e infraestructura; emprender medidas de garantía de calidad y seguridad; realizar un control y monitoreo de riesgos y seguridad; detectar y prevenir fraudes; realizar verificación de identidad; realizar contabilidad, auditoría y otras funciones internas, como investigaciones internas; cumplir con la ley, el proceso legal y las políticas internas; mantener registros; y ejercer y defender reclamos legales.

DIVULGAMOS LA SIGUIENTE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS PARA NUESTROS FINES OPERATIVOS EMPRESARIALES: 

    • Identificadores, como nombre, información de contacto, identificadores en línea y números de identificación emitidos por el gobierno;

    • Información personal, tal como se define en la ley de registros de clientes de California, como nombre, información de contacto, firma, número de tarjeta de pago, información médica, información de seguro, información educativa, información de empleo y números de identificación emitidos por el gobierno;

    • Información comercial, como información de transacciones e historial de compras;

    • Información biométrica, como huellas digitales y huellas de voz;

    • Información de actividad de Internet o de la red, como el historial de navegación y las interacciones con nuestro sitio web;

    • Datos de geolocalización, como la ubicación del dispositivo y la ubicación IP;

    • Información de audio, electrónica, visual, similar, como llamadas y grabaciones de video;

    • Información profesional o relacionada con el empleo, como el historial laboral y el empleador anterior; y

    • Inferencias extraídas de cualquiera de la información personal enumerada anteriormente para crear un perfil/resumen acerca de, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo.

Compartimos información personal con nuestros afiliados, proveedores de servicios, patrocinadores externos de sorteos, concursos y promociones similares y nuestros socios comerciales.

A los fines de esta Política de privacidad, "vendido" o "venta" significa la divulgación de información personal por razones monetarias u otras consideraciones valiosas pero no incluye, por ejemplo, la transferencia de información personal como un activo que es parte de una fusión, bancarrota u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio.

NO HEMOS "VENDIDO" INFORMACIÓN PERSONAL PARA FINES DE LA CCPA.

 LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA PUEDEN SOLICITAR QUE NOSOTROS:

  • Revelar la siguiente información que cubre los 12 meses anteriores a su solicitud: 

    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted y las categorías de fuentes de las que recopilamos dicha información personal;

    • La información personal específica que recopilamos sobre usted; 

    • El propósito empresarial o comercial para recopilar información personal sobre usted; y 

    • Las categorías de su información personal que de otro modo compartimos o divulgamos, y las categorías de terceros con quienes compartimos o a quienes divulgamos dicha información personal (si corresponde). 

  • Eliminar la información personal que nos suministró.

Para realizar una solicitud de divulgación o eliminación descrita anteriormente, contáctenos de acuerdo con la sección "Contáctenos" que se encunetra a continuación.  Responderemos a su solicitud de conformidad con la ley aplicable.  

Tiene derecho a no sufrir discriminación ilegal por ejercer sus derechos en virtud de la CCPA.

 

CONTÁCTENOS - INFORMACIÓN PARA RESIDENTES DE CALIFORNIA

Si tiene preguntas, comentarios o inquietudes sobre nuestras prácticas de privacidad o esta política, contáctenos a través del número gratuito o email.

  • TELÉFONO (Línea gratuita): 1-866-237-8356